您的位置:  首頁>招生就業>實習就業

2022級高星級飯店運營與管理專業“雙選會”簡報

發布時間:2021-08-30 09:14:10  作者:外聯處   來源:外聯處   瀏覽量:0

 

為更好地服務我校畢業生,大力構建畢業生與用人單位之間的交流平臺,5 19日下午,我校2022級高星級飯店運營與管理(西點烘焙方向)、高星級飯店運營與管理(咖啡酒水方向)學生雙選會啟動儀式在教學樓一樓階梯教室舉行,本次雙選會歷時2天。

參加本次雙選會的單位有重慶好利來企業管理服務有限公司、沁園實業重慶荷家食品有限公司、重慶杲渝文化傳媒有限公司、樂嶼田(重慶)餐飲文化有限公司、重慶南紀樓假日酒店有限公司。

首先,學校外聯處李嵐老師介紹雙選單位,然后學校旅游專業部饒茂君部長對學生提出要求和寄予希望。最后參加雙選會的各個單位做介紹并進行雙選。

此次雙選會是我校高星級飯店運營與管理專業人才培養的重要環節,雙選會為學生成才和企業人才儲備搭建一個良好平臺,學生通過“雙選會”走進工作場景,通過實訓實習,完成從學生到職業人的轉變,為學生就好業打下良好的基礎。我校外聯處的老師將繼續密切聯系校企合作企業,加強學生實訓實習過程指導,助推學生學一技之長,順利就業。

                               (撰稿:李嵐;審稿:趙婭)