您的位置:  首頁>教學科研>教學動態

渝中職教中心2021年教學質量督查總結會

發布時間:2021-12-31 08:41:28  作者:孫文   來源:教務處   瀏覽量:

  為了更好地落實雙優學校建設要求,促進學校“三教改革”,提高教學質量, 1227日上午,重慶市渝中職業教育中心舉行了2021年教學質量督查總結會。學校黨委副書記朱喜祥、副校長彭茜等領導班子和全體中層干部及教研組長參加了會議。

教務處副主任何燕、王榮、宋瑜作為本次教學質量督查活動小組組長,分別對本小組督查活動進行了詳細總結??偨Y教師們上課的優點、亮點,指出了本組教師的不足,并提出了改進的意見和建議。

 

督導室主任楊小玲總結了本次教學質量督查活動,對各督查小組的聽課態度、老師們在課堂上的表現,做了充分肯定。本年度教學質量活動,歷時三個月,共有39位教師的課被評定為優秀,其余均為良好和合格。

“要加強教研組內優質課展示;還要落實教師集體備課制度。”學校黨委副書記朱喜祥肯定了大家積極參與教學質量督查活動的態度,并針對本次教學督查活動中出現的問題,提出了改進措施。

“課堂上要始終以教師、學生為雙主體。在將思政教育融合課堂的同時,還要將安全教育融入課堂。”副校長彭茜對課堂教學也提出了要求。

 

 

文:孫     圖:孫    審核:張