渝中職教中心召開2021年今冬明春火災防控工作動員部署會

發布時間:2021-12-27 10:07:48  作者:李秋燕   來源:安穩辦   瀏覽量:

            為貫徹落實市、區關于今冬明春火災防控工作要求和會議精神,重慶市渝中職業教育中心制定出了《重慶市渝中職業教育中心2021年今冬明春火災防控工作方案》,并于近期在學校召開2021年今冬明春火災防控工作動員部署會。

1214日下午,學校校長楊瓊霞在教職工大會上傳達上級《關于印發渝中區教育系統今冬明春火災防控工作方案的通知》文件精神,詳細解讀工作目標和重點任務,要求全校教職工認真履行職責,按照學校的工作方案有序開展工作,有效落實冬春火災防控相關工作。

 

“一是提高政治站位,增強消防責任意識;二是抓住重點環節,做好關鍵領域的消防工作;三是堅持預防為主,加強消防風險排查整改。”1215-16日,副校長程英偉、副校長彭茜分別召開會議,分析研判當前學校消防安全形勢,安排部署今冬明春火災防控相關工作。

會議還強調各部門都要認真學習今冬明春的火災防控工作方案,積極做好防火動員工作,共同做好學校消防安全工作,營造良好的消防安全環境。

 

文:李秋燕        圖:李秋燕         審核:李雪峰