青春正當時,綻放禮儀花

發布時間:2021-12-23 16:48:50  作者:徐婷   來源:學生處   瀏覽量:

      規范得體的儀態,始終微笑著為每一位來賓服務,一舉一動,都展現出了良好的精神面貌……”

青少年是祖國的未來和民族的希望,做好關心下一代工作,關系中華民族偉大復興。近日,《紀念重慶市關工委成立30周年暨全市關心下一代工作表彰會》在重慶市霧都賓館會議廳舉行。十屆全國人大常委會副委員長、中國關心下一代工作委員會主任顧秀蓮以及重慶市關工委有關領導出席了會議。

重慶市渝中職業教育中心“海潮志愿者禮儀分隊的隊員們擔任了此次表彰大會的禮儀服務工作。20211216日晚,12名志愿者在校團委書記徐婷和禮儀分隊指導教師陳濤的帶領下來到活動現場進行最終彩排。重慶市關工委的領導沈曉霞同志親自到現場指導工作。面臨繁重的彩排任務,市關工委充分體恤到同學們的身體健康,還為參加彩排的師生們準備了營養可口的工作餐,這無不體現出重慶市關工委對下一代的關心關愛。

我校禮儀隊成員在本次活動中,主要擔任嘉賓的引領以及頒獎工作。本次禮儀活動,不僅給我校禮儀隊成員一個展示自我的平臺,也讓學生得到了更好地參與社會實踐。同學們良好禮儀素養和的禮儀風貌,贏得了重慶市關工委領導的高度贊譽,這也為我校“海潮志愿者”禮儀分隊以后更好的參加校外禮儀服務活動打下了堅實的基礎!

 

 

 

文:徐婷         圖:陳濤  陸玉霞           審核:黃嘉